成都供水办公杯定制成功案例 景德镇盛江陶瓷

成都供水办公杯定制成功案例 景德镇盛江陶瓷
成都供水办公杯定制成功案例 景德镇盛江陶瓷

产品介绍: 白瓷 :白瓷是汉民族传统瓷器。由于它受人们的喜爱,白瓷显现高贵,其用途广泛。它最早创烧于东汉之前,唐代有名的过渡性灰白瓷邢窑,到北宋早期的白瓷定窑,汝窑。元代白瓷是白中含青,白瓷出现倒退现像。明代又恢复白瓷的本像。白瓷的巅峰瓷为北宋的汝窑。汝窑色卵白,莹润,它的皇宫御用瓷单是白净度是一般白瓷的100倍,十分珍贵。人们曾经这样赞誉过它工艺失传的珍贵度;纵有家产万贯,不如有汝窑一片。对它的白净度,国外认为它是【中国白】的唯一代表。就是现代最白的白瓷也没有超过它;图片资料实在无法显示它的白净度。白瓷也是画作及烧制色瓷的基础瓷,是五彩瓷,青花瓷,斗彩瓷最好的底背基础瓷。白瓷代表未来,它至今在各色瓷中烧制量最大,市场占有率最大。

上一个:

相关产品

联系我们

286604026

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:286604026@qq.com 电话:13307980997 07988570997

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息