盛江陶瓷打造个性化私人陶瓷精品定制模式

最近,以复烧皇家用瓷为主题的一系列高端奢瓷在业界得到极大关注。该批瓷器包括了传统柴烧青花瓷,宫廷珐琅瓷、粉彩、颜色釉等,烧制水平一流,许多知名藏家青睐有加。

据悉,该批精品瓷器为瓷景轩为上海某文博单位按照图样进行量身定制的,数量达到600余件,包括明清代表性经典器型:葫芦瓶、双耳瓶、扁壶、竹节杯等。

盛江陶瓷为客户定制的陶瓷礼品杯,三件套镂空玲珑手绘青花办公茶杯水杯

近年来陶瓷私人定制越来越成为陶瓷爱好者的狂热追求,自从电影《私人订制》爆红以来,许多行业根据客户需求专门为其量身订制“圆梦方案”,受到消费者的普遍欢迎,私人定制模式从外在的商业模式已经深入到用户内心的“需求”。

 盛江结合行业发展趋势,建立完善陶瓷私人定制体系,包括订单、跟单、客服、工艺(技术)、监理等不同环节的流程。针对企业、个人的需求形成完善的定制服务体系。

据盛江陶瓷负责人饶先生介绍,目前公司定位陶瓷私人定制的服务是围绕景德镇陶瓷千年文化底蕴,景德镇成为陶瓷文化、器文化、工匠精神的金字招牌,在全世界享有极高的知名度。陶瓷私人定制在解决客户需求的同时,还要注重将陶瓷植入景德镇文化因子,提升产品的附加值.

下一篇:

相关新闻

联系我们

286604026

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:286604026@qq.com 电话:13307980997 07988570997

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息